×
Notice
This website or its third-party tools use cookies, which are necessary to its functioning and required to achieve the purposes illustrated in the cookie policy.
If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the cookie policy.
By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies.
To accept | Read more
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0156262
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Essen und Trinken in Indonesien   

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0

Hauptbestandteil der indonesischen Küche ist Reis, der in unzähligen Varianten zu fast jedem Gericht kombiniert wird. Oft kann man dreimal am Tag Reis mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse essen. Die Einheimischen lieben scharfe Gerichte, in Touristenorten und Hotels wird aber meist auf die geschmacklichen Vorlieben der internationalen Gäste Rücksicht genommen und etwas weniger stark gewürzt. Eine besondere kulinarische Köstlichkeit ist Lammfleisch oder Huhn am Spieß mit einer dicken Erdnusssoße. Auch Kokosmilch ist eine beliebte Zutat. Lecker sind auch Fisch und Meeresfrüchte sowie die zahlreichen exotischen Früchte.

ContentInfoPageDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

weitere Informationen zu Indonesien

ContentListPageList-GetPartialView = 0

Die beliebtesten Reiseführer

5
EINMALIGES
4
STRÄNDE
3
REISELEITER
2
DENKMÄLER
1
NATUR UND SPORT
GuideListAggregateByDestination-GetPartialView = 0,2351459
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0,1726489
AdvValica-GetPartialView = 0

Reisende Wahl

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0156281
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0156257
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0